Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Гюльчетай, покажи личико. Часть вторая





Виктор Алкснис:

Возвращаясь к теме выборов в Барвихе, хочу отметить, что на сегодняшний день у меня есть документы, позволяющие сомневаться, что там вообще возможно провести честные и свободные выборы.
Всего там около 6 тысяч избирателей. Судя по всему, на сегодняшний день в Барвихе имеется более 400 человек, представителей администрации Одинцовского района, сотрудников бюджетных и коммерческих организаций, зарегистрированных за последние месяцы там в "резиновых квартирах". Посмотреть их список можно на портале ОдинцовоИнфо. Помимо этого также там в "резиновых квартирах" зарегистрировано большое количество гастарбайтеров. При явке на выборы 18 сентября около 50 процентов до трети избирателей будут составлять обитатели этих "резиновых квартир".
И если на результаты выборов депутатов Госдумы и областной думы они вряд ли серьезно повлияют, но вот определять итоги выборов депутатов барвихинского Совета депутатов будут именно они.


А самое главное - невзирая на весенний скандал, связанный с отменой выборов в Барвихе местная администрация плевать хотела и на Президента Путина, пообещавшего честные выборы, и на Центральную избирательную комиссию, также декларировавшую выборы без фальсификаций.
И вот о чем я еще думаю. Ведь если люди, перечисленные мной списке на ОдинцовоИнфо, действительно принимали или собираются принимать участие в фальсификации выборов, то тем самым они наглядно доказали, что их нельзя признать честными и порядочными людьми. Конечно, они с этим никогда не согласятся и если кто-то посмеет публично усомниться в этом, то наверняка будут это горячо опровергать.
А на мой взгляд, если человек, вне зависимости от обстоятельств, вынудивших его пойти на это, принял участие в фальсификации выборов, он является подлецом и негодяем.
Мы заплатили за право участвовать в свободных и честных выборах огромную цену — разрушением великой страны, гибелью сотен тысяч наших сограждан, миллионами беженцев и крахом экономики. И я убежден, что рано или поздно мы мы действительно придем к таким честным выборам. Но при этом без посадки на длительные тюремные сроки особо ретивых чиновников, организующих избирательный беспредел, не обойтись.
И я всегда буду выступать за признание фальсификаций на выборах опаснейшим государственным преступлением, наряду с терроризмом. Иного не дано!

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments