Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Раздор в Барвихе





Весенние выборы депутатов в Барвихе и отмена их результатов не вызвали особых эмоций. Все-таки Барвиха – не Россия и даже не Москва.
Сейчас появились данные о готовящихся фальсификациях выборов 18 сентября в поселке российских правителей. Опубликованы, пусть и недостоверные, цифры гастарбайтеров, зарегистрированных в роскошных особняках, и ФИО их кураторов из числа руководителей Одинцовского района Подмосковья.
И вроде бы в России все привыкли к 146%, и для эмоций повода опять-таки нет, но возникает один пугающий вопрос. Конечно, самолично ходить на участок и ставить галочку в клеточке – небарское дело, но почему необходимо мобилизовать не свою многочисленную прислугу, а гостей с Востока, которых господа из Барвихи никогда не видели и никогда не увидят?
Ответ может быть только один – эти господа слишком не доверяют друг другу, чтобы доверить голосование верным слугам своих соседей. И это не первый признак глубокого раскола во власти.


Этим летом принят «пакет Яровой», подрывающий авторитет правящего режима. Кто-то в силовых ведомствах усиленно раскачивает лодку, добиваясь смены власти. Следом вспыхнула война между силовиками вокруг ареста криминального авторитета Шакро Молодого. Люди в погонах всегда не любят своих коллег из других ведомств, но пока власть не шатается, они не сажают нелюбимых генералов в тюрьму.
И над всем эти стоит Владимир Путин, состояние здоровья которого неуклонно ухудшается. Либералы приложили немало усилий, чтобы выдать отек его лица от противораковой терапии за ботокс, которым президент якобы омолаживается. Теперь же даже далекие от медицины люди могут заметить по ТВ просвечивающие сквозь тональный крем пигментные пятна на лице Путина, которые также являются признаком прогрессирующей онкологии.
Его окружение уже вовсю делит еще не освободившийся трон. Министры и олигархи уверены, что на выборы не придет никто, кроме подневольных госбюджетников, зомбированных телевидением пенсионеров и гастарбайтеров из Барвихи.
Пора нам, гражданам России, решать судьбу нашей страны. Давайте пойдем на выборы 18 сентября добровольно и проголосуем по своему разумению. Не позволим господам из Барвихи делить власть в России за нашими спинами!

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments