Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Спасибо партии власти



В Красногорске жителям четырех небоскребов на 60% повысили квартплату за высоту. В целом люди будут переплачивать от 800 до 1 500 рублей с квартиры. Этим жильцы обязаны администрации города, которая выпустила специальное постановление о повышающем коэффициенте для высоток от 100 метров и более, сообщается на страничке в соцсети в группе ЖК АРТ.


В Красногорске, как и во всем ближнем Подмосковье, и так ломовые тарифы на услуги ЖКХ по сравнению с московскими. ЖК АРТ – весьма уродливые башни с крошечными квартирками без балконов. Теперь жизнь в них станет дороже.
Кстати, областной закон давным-давно запретил строительство в регионе домов с этажностью больше 17, а небоскребы продолжают уродовать города. Квартирешки в них покупают в основном криминальные выходцы из бывших советских республик, поэтому такие ЖК быстро превращаются в гетто.

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe

  • Гамлет, упущенный КГБ

    Сегодняшняя молодежь легко верит в миф о всесильной советской цензуре. Труднее объяснить парням и девушкам, что в СССР процветали и чуждые…

  • Смешарики и Навальный

    Ты захотел со мной встречаться При встрече очень был смущён Ты мог бы клёвым показаться Когда б не древний телефон Прикольных полон…

  • С Татьяниным днём, Татьяны!

    С Татьяниным днем, студенты!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments