Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Выборы и криминал в Барвихе





Виктор Алкснис:

Неприятно ловить на лжи представителей власти, тем более на лжи публичной.
Как известно, в моем списке людей, незаконно зарегистрированных в "резиновых квартирах" в Барвихе зафиксирован Бездудный Юрий Васильевич, заместитель руководителя администрации Одинцовского района.
Он признал, что действительно был зарегистрирован в деревне Рождественно, но не в самой деревне, а в находящемся на ее территории коттеджном поселке "Барвиха-21"в доме 25.
Якобы в этом доме проживает его знакомый и Юрий Васильевич намеревался в этом доме проживать. Но потом обстоятельства изменились и 18 мая он оттуда выписался.
https://youtu.be/NOX7uQomTpo
И поэтому он считает, что этот дело прошлого и никакого криминала в этом нет. Но ведь в этом доме незаконно было зарегистрировано еще 52 человека.
А статья 322.2 Уголовного кодекса РФ гласит...


"Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 21.12.2013 №376-ФЗ)
Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации, а равно фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового".

Примечание. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, освобождается от уголовной ответственности, если оно способствовало раскрытию этого преступления и если в его действиях не содержится иного состава преступления.



Но дело в том, что дом 25 в коттеджном поселке "Барвиха-21" до сих пор не продан и никакой знакомый Юрия Васильевича там проживать не мог. Об этом свидетельствует сайт застройщика коттеджного поселка "Барвиха 21" инвестиционно-строительной компании Gletcher http://www.barviha21.com/plan/
Какой "отмаз" теперь придумает Юрий Васильевич?

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments