Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Гопники у власти



Неприятный инцидент произошел в Саранске, во время церемонии открытия киноцентра «Россия» имени Жерара Депардье. Там у знаменитого французского актера с российским паспортом вырвали из рук флажок партии «Справедливая Россия».
67-летний Депардье, имеющий регистрацию в нашей стране по адресу в столице Республики Мордовия, вполне ожидаемо был в числе почетных гостей. И тогда же он заявил, что планирует, как и многие россияне, пойти 18 сентября на выборы. Судя по всему, голосовать он будет за справороссов.
Этот факт, однако, не понравился двум представителям властей - мэр Саранска Петр Тултаев и глава Мордовии Владимир Волков предприняли попытку вырвать из рук Жерара желто-красный флажок.


Можно сколько угодно потешаться над Депардье – на то он и комик, чтобы над ним смеялись. Однако в сухом остатке мы видим исключительную мерзость. Более чем пожилой россиянин держал в руке флажок с символикой одной из парламентских партий России, а главы Саранска и Мордовии смачно плюнули на его седины.
Не имею ничего против гопников на производстве, а также в рядовом и сержантском составе ВС. Правда, производство в нашей стране задушено ставками Центробанка, а срочку служат всего один год, не успевая научиться даже подметать кубрик. А вот гопники у власти – приговор правящему режиму.
Советую тем, кто голосовал за Тултаева и Волкова хотя бы покраснеть от стыда, чтобы почувствовать себя всё еще людьми...

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments