Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Прощай, ЕР!



Из-за падающих рейтингов «Единая Россия» готовит обращение к народу. Проблемы «партии власти» и ее лидера Дмитрия Медведева зафиксировали все ведущие социологи.



А ведь уже можно вспомнить добрым словом «Единую Россию»!
Например, Ирина Яровая – самая целеустремленная женщина в России. Она шла к своей мечте через все тяготы и невзгоды, но все-таки стала прокурором и начала сажать людей в тюрьму. В политике она начала с гнилого «Яблока», а потом стала видной единоросской. И завершила она свою блистательную карьеру «пакетом Яровой», который историки еще сравнят с татаро-монгольским игом и гитлеровским вторжением в нашу страну.
Или вот Дмитрий Медведев. Вечный подросток с плечами хрупкой девушки, он смог понравиться великому Путину. В итоге он стал президентом необъятной и сказочно богатой России и сделал ее народы еще беднее, а криминальных олигархов – еще богаче. А еще он ликвидировал УБОП, чем устранил последнюю преграду на пути организованной преступности. До свиданья, наш ласковый Миша, мы навсегда запомним твою смешную обезьянью мордочку, постоянно меняющую уморительные гримасы.
Помните такого Бориса Грызлова? Еще недавно он был одним из главных в России и даже фильтровал воду вместе с великим ученым Петриком. А где «грызун козлов» сейчас? Верно сказал мудрый грек, что в одну воду дважды не войдешь.
Вздохнем о безвременной кончине «Единой России» и твердым шагом пойдем в новую жизнь без нее.

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments