Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Брежнев come back



Во время встречи губернатора Московской области Андрея Воробьева с жителями Красногорского района 1 сентября в детском городском парке «Сказочный» к нему обратилась девочка и поделилась своей мечтой: «Я очень люблю балет и хочу, чтобы в Красногорске нам построили новую балетную школу». Растроганный Андрей Юрьевич, пообещал приложить все усилия, чтобы мечта ребенка сбылась в ближайшее время.
Глава Красногорского района Михаил Сапунов отметил, что новое здание будет построено в микрорайоне «Изумрудные холмы». Инвестором выступает компания «Эталон-Инвест».


Вот так! Девочка поделилась своей мечтой, а растроганный Андрей Юрьевич пообещал. У Леонида Ильича Брежнева был старческий маразм, а Воробьеву всего 46 лет. А главный маразм в том, что «Эталон-Инвест» плевал на мэра Красногорска и губернатора МО, иначе они не пустили в Подмосковье питерскую компанию.
Устраивая подобные инсценировки, господа единороссы считают нас всех полоумные стариками и старухами, которых может умилить девочкина мечта и губернаторская растроганность.

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments