Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Кошачья жизнь удалась



Этого котенка увидела моя жена. Он громко пищал между бетонным забором и сеткой рабицей около стройки. Марина позвонила мне и попросила накормить его и попытаться пристроить. Наш кот порвал бы маленького, как грелку.
За 20 минут, пока я ходил за пакетиками и рекламировал котенка консьержке, его спасали дети. Дядька со стройки обещал им помочь и исчез. Тогда девочки задрали плохо прикрепленную сетку, самая маленькая залезла под нее и передала котенка другой.
Вместе с одной из юных спасательниц я накормил его на лавке возле школы. Муж консьержки еще думал, но я уже знал, что отказать мне не получится. Сначала я вручил будущей хозяйке второй пакетик в качестве приданного, а потом посадил в ладонь и самого котенка. Теперь он будет жить в частном доме и гулять сам по себе.
Человек рождается человеком, сохраняет человеческую суть в детстве, а потом многие становятся гораздо хуже животных. Возле котенка под валялась строительная каска. Наверно, кто-то из таких расчеловеченных взрослых и принес в ней маленькое существо, которое дети спасли от верной смерти.


Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments