Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Пензячка сменит Астахова



Глава пензенского исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ), руководитель благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» Анна Кузнецова может сменить Павла Астахова на посту уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.
На XV съезде «Единой России», на котором были озвучены кандидаты от партии на предстоящих выборах в Госдуму РФ, Анна Кузнецова находилась по правую руку от президента России Владимира Путина, слева от него был премьер-министр страны, лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.


Не одобряю, но понимаю причину успеха юных блондинок из «гарема» подмосковного губернатора Воробьева. А чем отличилась невзрачная татарка из Пензы?
Уполномоченный по каким-то правам – золотая должность. Только и требуется, как вякать что-нибудь по громким инфоповодам. Пензячке сегодня повезло больше, чем спасенному и пристроенному котенку.
А адски не повезло бывшей уполномоченной Элле Панфилове. Еще недавно она нежилась в кресле правозащитника, а теперь стала главой ЦИКа, и все только и делают, что проклинают ее. После 18 сентября одни и те же персонажи будут обвинять ее одновременно и фальсификациях на выборах, и в провале «Единой России»...

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments