Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Одна Стакановна сказала



Безработные россияне будут обязаны платить за медобслуживание. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко внесла предложение, по которому все неработающие население России будет обязано платить налоги за ОМС.


Я родился и вырос в Кузнецке Пензенской области. Из таких городков состоит 90% России. Поверьте мне, работы в кузнецках нет, а трудоустройство в считанных мегаполисах – дело рисковое.
Съем квартиры для понаехавших – очень дорогая затея. Дешевле жить в частных общежитиях, но жизнь там гораздо тяжелее, чем в лагерных бараках. Бизнес в России задушен дороговизной кредитов, госбюджетная сфера – недофинансированием, а торговля – низкой покупательной   способностью потребителей. Оставшиеся в кузнецках могут платить налог разве что с гоп-стопа.
"Денег нет, но вы там держитесь", "смешно, но люди покупают однокомнатные квартиры" – руководители "Единой России" перед выборами наперебой подсказывают избирателям, за какую партия нельзя голосовать ни в коем случае. Но если Медведев и Шувалов просто продемонстрировали презрение к народу, то Матвиенко предлагает принять еще один антинародный закон.

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments