Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

У мира появилась надежда на мир



Кампания кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон может столкнуться с серьезными трудностями из-за диагностированной у нее пневмонии и едва не случившегося обморока. Такое мнение высказали сразу несколько ведущих американских СМИ, комментируя недомогание 68-летней Клинтон, которая в воскресенье была вынуждена спешно покинуть траурную церемонию в центре Нью-Йорка в память о жертвах террористических атак 11 сентября 2001 года.



До вчерашнего дня вероятность избрания его президентом США стремилась к нулю. Благодаря микробам, вызывающим пневмонию, Трамп получил шанс на победу. Если он воспользуется им, зеркального повторения Карибского кризиса с попыткой размещения ЯО в Грузии и/или на территории бывшей Украины не будет.
С одной стороны, гражданские люди всего мира могут вздохнуть с облегчением. С другой – мир может ослабить милитаристское лобби во власти, а только милитаристы могут сдерживать монетаристов, работающих на Вашингтон и собственный карман. Впрочем, глобальный мир увеличивает шансы возвращения ВС РФ в Сирию и освобождения Киева.

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments