Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Путин заказал Путина?



Сергей Доренко: 140 миллионов долларов полковника Захарченко – это не хищение, а заговор против Путина


Откуда столько кэша на полу квартиры – хороший вопрос. Заговор против Путина – не самый плохой ответ на него. Но могло ли МВД РФ готовить этот заговор?
С одной стороны, перед выборами 18 сентября был принят «пакет Яровой», явно написанный там или в другом силовом ведомстве и откровенно подрывающий авторитет ВВП и партии власти. С другой – кто в МВД мог пойти против Путина? Пензенский мордвин Колокольцев? Мордва любит рубить бабло, хотя умеет делать это гораздо хуже рядом живущих татар, но совершенно лишена политических амбиций.
Его починенные? Полицейские постоянно доносят друг на друга, так что заговорщики были бы быстро уволены в лучшем случае или уничтожены – в худшем. До обналички и складирования на квартире точно не дошло бы.
Даже если свалить всё на ментов, непонятно, из какого источника обналичены такие деньги. После провала белоленточной затеи США вряд ли вложат в свержение Путина такие деньги. Вечно пьяный Ходорковский вряд ли может поднять такую сумму. Если сопоставить это обстоятельство с политической индифферентностью генералитета МВД и тотальным стукачеством в его рядах, остается только предположить, что Путина заказал… сам Путин.


Тут и сумма могла быть любая, и менты друг на друга не могли стукнуть. А «пакет Яровой» мог быть простой информационной подготовкой в откровению Сергея Доренко. Однажды он уже сделал ВВП президентом за деньги Березовского, а теперь помогает ему сохранить власть, и тоже за хороший гонорар.
Если Захарченко получит небольшой срок и освободится по УДО, можно будет не сомневаться в том, что он участвовал в инсценировке за хорошее вознаграждение, окупающее даже экскурсию на Нижний Тагил. А сейчас мы, по кремлевскому замыслу, должны испугаться и проголосовать за «Единую Россию»…
Не дождетесь, Владимир Владимирович! Народ России созрел для осознанного голосования, и в ночь на понедельник монополия ЕР рухнет.

Игровое голосование Виктор Алкснис. Помощь деньгами

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments