Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Почему надо голосовать за Виктора Алксниса





Виктор Имантович Алкснис – житель Одинцовского одномандатного округа Подмосковья. Более 20 лет он живет в Тучково Рузского района, где был главой городского поселения.
Его оппоненты могли бы для вида прописаться на территории округа за год-другой до выборов, но они не сделали даже этого. Получается, что они не только не знают местных проблем, но и стремятся их узнать и даже не имитируют такое стремление.

Виктор Алкснис не только знает эти проблемы на и имеет 8-летний опыт их решения на федеральном уровне в Госдуме. Помимо работы главой Тучкова и депутатом Госдумы двух созывов, Виктор Алкснис был заместителем главы администрации подмосковного Жуковского. Чиновник категории А. До начала политической карьеры служил в Вооруженных силах, воинское звание – полковник.

Виктор Алкснис – настоящий политический тяжеловес. Был одним из инициаторов отставки министра иностранный дел СССР Эдуарда Шеварднадзе, за что получил в либеральных СМИ прозвище «черный полковник». Одним из первых предложил ввести в России материнский капитал. Почти 20 лет продвигал идею воссоединения Крыма с Россией.

Несмотря на 8 лет в Госдуме, ведет аскетичный образ жизни. В 90-х он получил от Минобороны квартиру в панельном доме рядом с железной дорогой, сейчас старые стены здания трескаются. То, что он не оформил на себя служебную депутатскую квартиру в Москве, – лучшее подтверждение его честности и принципиальности.
У Виктора Алксниса нет миллионов на счетах. Нет ничего зазорного в том, что истинный политик обратился к своим сторонникам с просьбой помочь деньгами его избирательной кампании.

Одной из главных проблем округа считает массовую застройку. Она уничтожает природу Подмосковья, а жители новых микрорайонов попадают в каменный мешок без городской и транспортной инфраструктуры. Обитатели элитных поселков на Рублевке рискуют оказать в кольце каменных джунглей, с верхних этажей которых можно делать фото и видео их личной жизни на частной территории.

Голосуя за Виктора Алксниса, жители Одинцовского округа выбирают политика с огромным опытом решения местных проблем на федеральном уровне.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments