Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Кто-то еще сомневается?




Да-да, Карл, в Барвихе впервые за много лет состоялись ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!!
И похоже этот населенный пункт был единственным в Московской области, да и может быть в России, где такие выборы были честными.
А ведь среди избирателей Барвихи такие люди, как губернатор Московской области А.Воробьев, Алла Пугачева и Максим Галкин. Да и много других известных персон. Но большинство избирателей Барвихи это простые люди, проживающие в обычных многоквартирных домах.
Так вот, результаты этих единственных в Московской области, а может и во всей России, честных выборов несколько другие, чем по остальной стране.
Например, из 10 избранных депутатов Барвихинского Совета депутатов пятеро депутатов были выдвинуты КПРФ.
Кандидат Алкснис В.И. на двух избирательных участках Барвихи занял первое место, опередив кандидата от "Единой России" Оксану Пушкину, которая на других избирательных участках Одинцовского избирательного округа победила с огромным отрывом, оставив меня аж на четвертом месте.
Например, на избирательном участке № 2039 Пушкина получила 27%, а я - 36 процентов голосов избирателей. На участке № 2040 я набрал 37,46%, а Пушкина - 24,53%.


Дело в том, что на обоих участках в Барвихе не было КОИБов. Кто-то еще сомневается в том, что КОИБ – электронный лохотрон?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments