Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Два правительства



Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает необходимым поменять всю систему госуправления в РФ.
"Не могу не согласиться с Алексеем Леонидовичем Кудриным в том, что для нас, безусловно, важно не только достигнуть всех целевых показателей в образовании, здравоохранении, в дорогах, в городской среде - то есть во всех сферах жизни людей - это ключевая, важнейшая задача; но нужно поменять и всю систему государственного управления", - заявил глава кабинета министров на Международном инвестиционном форуме.


Когда-то Путин прогнал Кудрина из правительства руками зиц-президента Медведева. Сейчас Кудрин сформировал теневое правительство при Администрации президента, и номинальное правительство Медведева подписало капитуляцию процитированным заявлением дебильного ДАМа.
Можно радоваться тому, что Медведев, чью кандидатуру на пост президента РФ сразу поддержала Кондолиза Райс, потерпел поражение. Однако любимец американских банков и транснациональных корпораций Кудрин ничуть не лучше. Только Путин, который опирается на Кудрина и Медведева, как на правую и левую ногу, очень хороший.
В 0-х ВВП вложил в экономику Запада нефтедолларовые сверхприбыли, которые могли бы обеспечить индустриализацию России, а в 10-х сдал бандеровцам Киев и всю территорию бывшей Украины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments