Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Долой ЕГЭ!



Бессмысленный ЕГЭ – Васильева вернёт вступительные экзамены в вузы. Минобрнауки собирается вернуть вступительные экзамены во все вузы.
На встрече с ректорами вузов Волгоградской области глава министерства образования и науки Ольга Васильева пообещала обсудить с союзом ректоров вопрос о возвращении в российские вузы вступительных экзаменов. В первую очередь это касается медицинских и инженерных учебных заведений.


Горячо поддерживаю. Медицина и инженерия – сферы высочайшего риска для человеческих жизней. Надеюсь, потом ЕГЭ будет отменен повсеместно. Заодно и Москва очистится от юных выходцев из северокавсказских республик, купивших 100 баллов у себя на родине и поступивших без экзаменов в столичные вузы.
Правда, поколение невеж уже выросло. Поэтому необходима сеть вечерних школ, где сдавшие ЕГЭ будут готовиться к сдаче традиционных экзаменов. Прежде остальных такую переподготовку должны пройти молодые учителя средних школ и преподаватели других образовательных учреждений, а потом – врачи и инженеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments