Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Нокаут



На этой неделе в Чечне прошел турнир по смешанным единоборствам, где в показательных боях сыновья Рамзана Кадырова в возрасте 8, 9 и 10 лет победили своих соперников. Трансляция по телевидению боев без правил среди малолетних детей, в ходе которых один из участников был отправлен в нокаут, является поводом для надзорных органов обратить внимание на этот вопрос, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.



Никакого повода для надзорных органов. Просто родители посоветовали своему сынку изобразить нокаут, надеясь получить от Рамзана Кадырова больше, чем за победу других его детей по очкам. Пусть ребята и дальше занимаются смешанными единоборствами, а не боями без правил на улице.
А вот в мае 2011 года команда Дениса Лебедева проплатила проигрыш великому боксеру Рою Джонсу. В последнем раунде Джонс показал Лебедеву, что готов пропустить легкий удар в голову и отлежаться положенные секунды, на что чмошник, служивший в ЦСКА и наряжающийся в форму десантника, ударил несколько раз и со всей силы. Джонс побывал в настоящем и тяжелейшем нокауте.
Почему бы тогда Пескову не прокомментировать скотство на ринге, да так, чтобы урод никогда не вернулся в бокс?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments