Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Слив Донбасса за ужином



Новая встреча лидеров Германии, Франции, России и Украины может состояться 19 октября, заявил помощник президента России Юрий Ушаков. Меркель предложила провести встречу в «нормандском формате» за ужином.



Примечательно, что в материале по второй ссылке РБК дважды "забывает", что в "нормандскую четверку" входит не только руководство трех стран, но еще и глава Бандеростана.
Слив идеи объединения Русского мира произошел в тот момент, когда в 2014 году Кремль позволил бандеровцам сымитировать выборы своего фюрера Порошенко до истечения срока полномочий законно избранного президента Украины Януковича. Вместо наведения конституционного порядка в Киеве по его просьбе, Москва урвала у парализованной госпереворотом страны Крым. Первый минский договор стал документальным оформлением капитуляции России перед Бандеростаном и поддержавшим его Западом.
19 октября за вкусным ужином продолжится слив Донбасса. Он будет долгим, чтобы абсолютному большинству жителей России надоела эта тема и они не заметили ее исчезновения из информпространства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments