Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Шаг к окончательному сливу



Путин поддержал идею разместить в Донбассе вооруженную миссию ОБСЕ. Этот вопрос должен быть тщательно проработан Германией, председательствующей сейчас в этой организации.
При этом Москва позитивно оценивает итоги "нормандской четверки" в Берлине 19 октября, отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Прежде всего, подчеркнул официальный представитель Кремля, переговоры подтвердили безальтернативность минских соглашений.



Слив Донбасса фактически обозначен в 2014 году непротивлением Кремля бандеровским "выборам" в Киеве при законно избранном президенте Украины Януковиче. Символически этот слив закреплен многочисленными рукопожатиями Путина и бандеровского фюрера Порошенко. И, наконец, документально оформлен слив ЛДНР (цифра 1 на карте) в минской капитуляции Москвы перед бандеровцами и Западом.
Сейчас Путин соглашается с вводом на Донбасс вооруженных полицаев ОБСЕ. Это еще один шаг к окончательному сливу, который, впрочем, произойдет не раньше, чем в России всем надоест тема бывшей Украины. Кстати, еще до легитимизации бандеровцев было ясно, что Кремль не примет в состав РФ часть Донбасса, и никаких шансов на независимость у ДНР и ЛНР нет, потому что они не имеют традиций государственности.
Вопрос в одном: в чем причина взятия Крыма и сдачи Киева – успех вашингтонской разводки или сговор Обамы и Путина?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments