Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Горгона Медуза в Москве



Бывший прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская в корне не согласна с мягким приговором сыну вице-президента Лукойла и его спутникам, устроившим гонки с полицией по Москве.
Гагаринский суд Москвы 17 октября вынес приговор по скандальному делу о гонке с полицией по Москве (т.н. "дело о гонке на Геленвагене"). Согласно приговору обвиняемые (среди которых сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров) приговорены к 300 часам общественных работ каждый, а джип, на котором они совершили правонарушение, конфискован в пользу государства.



Нет бы оставить горгону Медузу в Крыму, где она была хоть каким-то противовесом засилью криминала, порожденному годами квазинезависимости и сохранившемуся после вхождения в состав РФ... Так ведь чудовище привезли в Москву, и оно уже начинает проявлять себя.
В Госдуме Медузу назначили председателем комитета по контролю доходов депутатов. Господа хорошие, она ведь больная на всю голову и выведет вас всех на чистую воду, не глядя на то, кто из вас ближе к Кремлю!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments