Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Две новости



Российские исследователи рассказали об открытой в Арктике секретной базе нацистов, получившей название «Кладоискатель». Объект располагался на острове Земля Александры, который входит в состав архипелага Земля Франца Иосифа и находится в тысяче километров от Северного полюса.



Какая интересная могла бы быть новость! Однако Lenta.ru не сообщает больше ничего интересного, кроме разве что о найденной на базе обуви со свастиками. Почему бы не написать об обнаружении замороженного Генриха Мюллера или гуманоида с Альфы Центавра, вдохновившего Гитлера на Холокост?
С другой стороны, СМИ сегодня раздувают до размера слона ничтожное происшествие в Оренбуржской области. "Из колонии для пожизненно осужденных «Черный дельфин» впервые в истории сбежал заключенный" – надрывается заголовком Тopnews.ru. Оказывается, некий Александр Александров отбывал наказание в одноименной колонии-поселении. Бежать оттуда незачем, ведь можно неспешно дойти до ближайшей трассы, поймать бомбилу и уехать в неизвестном направлении.
Подсказываю коллегам нетривиальный ход – Александрова должны поймать на секретной базе нацистов в Арктике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments