Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Надежда на Малдера



Заявление Федерального бюро расследований (ФБР) США о новых шагах по расследованию вокруг электронной переписки экс-госсекретаря Хиллари Клинтон произвело эффект разорвавшейся бомбы в американских политических кругах за 11 дней до выборов президента. Демократы начали "метать громы и молнии" в директора ФБР, в то время как в стане республиканцев царит всеобщее ликование. Разворошившее политический истеблишмент решение было изложено в трех абзацах письма-уведомления, которое глава ФБР Джеймс Коми в пятницу направил в конгресс.



Казалось бы, ничто не может помешать Клинтон стать президентом США. Бизнесмен Трамп оказался наивным в политическим вопросах. Путин своей абсурдной внешней политикой помог американским СМИ создать образ России-агрессора, необходимый для продвижения ставленницы Пентагона в Овальный кабинет. И тут возобновление расследования ФБР...
В известном сериале "Секретные материалы" агентов это ведомства изображают постоянными оппонентами военных. У мира в большей части мира одна надежда – на Малдера и Скалли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments