Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

Горижоп Must Go On



В сети появилось видео с упражнением «горижоп». Руководитель фракции ЕР в городской думе Шелехова Иркутской области Анастасия Мякина сняла ролик на своем рабочем месте — на фоне гробов в МУПе «Бытовые и ритуальные услуги», который возглавляла до вчерашнего дня. Глава города Валерий Десятов в результате уволил ее с этой должности, а местный политсовет исключил женщину из партии.



Неинтересно, почему Анастасию Мякину исключили из партии, потому что это – внутрипартийные делишки. Однако увольнение с работы – очевидный беспредел.
Если бы она горижопила на кладбище возле надгробий с именами усопших, то их родственники могли бы подать на нее в суд, который наказал бы ее по закону. А вот приседания на фоне пустых гробов вряд ли кого-то могут задеть, хотя прекрасно демонстрируют идиотизм единоросски. Вряд ли ханжество мэра Шелехова привлекательнее тупости экс-главы фракции «Единой России» в гордуме.
Понятно, что единороссы поняли страх и совесть, а некоторые из них рождены безмозглыми. Будем надеяться на новые «горижопы» народных избранников от партии власти. Тогда избиратель поймет, как жестоко был обманут, и припомнит хозяевам России и вложение наших нефтедолларов «нулевых» годов в американские банки, и сдачу в 2014-м Украины бандеровцам.
Это будет финальный «горижоп» «Единой России».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments