Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Вот так Трамп!



Интервью с Дональдом Трампом в «Плейбое», 1990 год. Чистое золото — он там, например, походя предсказывает свержение Горбачёва. Вообще, про Трампа модно говорить, что он клоун, популист, хамелеон. Ну вот интервью 25-летней давности, в котором он говорит абсолютно то же самое, что сегодня. Там даже про президентский пост есть. «Хотите быть президентом? — Категорически нет. Передумаю, только если увижу, что страна летит к чертям».
На русском языке в полной версии публикуется впервые.



Прочитайте внимательно и спуститесь с небес на землю.
Хиллари Клинтон – просто выжившая из ума старая бабка. Пентагоновские генералы за ее спиной вряд ли пойдут дальше личного обогащения и прославления в ходе очередного «насаждения демократии» в странах «третьего мира». Человеческая посредственность в политике давно стала нормой, а демократия переродилась в охлократию (власть толпы).
И тут президентом США становится совершенно неординарный человек железной воли, светлого ума и дьявольской интуиции. До сих пор Дональд Трамп рассматривал свои огромные деньги только как средство для большой игры и эффектных побед в ней, сейчас их значение для него будет еще меньше. И уж точно его не привлекут локальные конфликты.
Яркая личность, возглавившая США во времена толпы, гораздо опаснее престарелой пентагоновской ведьмы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments