Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Орёл-хлебороб Залдостанова



Лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов (Хирург) обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отобразить на государственной символике советские символы. Залдостанов предложил дополнить герб, добавив к орлу звезду Победы и обрамление из "советских колосьев".



Во всем мире байкеры – полукриминальная гопота, к которой обращаются по соответствующим вопросам. И только в нашей стране главарь такой тусовки дружит с президентом, но СМИ всегда добавляют к его фамилии дворовую погонялу "Хирург".
На этот раз полет гопницкой мысли привел Залдостанова с идее смешать одну древность с другой. Госсимволика РФ – и так пыльный чулан, где византийский орел соседствует с флагом торгового флота и отредактированным советским гимном, а тут еще и гибридизация заимствованных символов...
Доведя фантазию байкера до логического завершения, моя жена предложила сделать гербом России тазик оливье. А я еще раз повторяю, что лучший государственный флаг России – георгиевское знамя, яркое и не похожее на флаги других стран. На гербе следует изобразить тигра, который символизирует "вежливую" силу и как бы призывает к переносу столицы на Дальний Восток.
Что касается гимна, его нужно написать молодым авторам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments