Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Зубчаниновка



"Сейчас проводится спецоперация в одной из квартир жилого дома в поселке Зубчаниновка на окраине Самары. По информации ФСБ, там может находиться, возможно, взрывчатка или оружие, и лица, относящиеся к террористической организации ИГ", — сказал собеседник агентства.



Если вы побываете в Самаре, горожане расскажут вам много интересного о Зубчаниновке, но почти никто из них ни разу там не был. Дело в том, что этот поселок на 80% состоит из героина, и визит туда – себе дороже.
Будучи жителем другой самарской окраины, я несколько раз бывал в Зубчаниновке у своего приятеля, которому там достался по наследству дом. Последний раз я приехал туда один и ни к кому заходить не собирался. Подошел к машине с гражданскими номерами, чтобы прикурить, и только в шаге увидел, что она полна сотрудников тогда еще милиции. Они обыскали меня, долго расспрашивали, куда я иду, а один мент всё рассматривал мое удостоверение, не веря, что я журналист.
Нисколько не удивляюсь, что в Зубчаниновке нашли склад ИГИЛ. Если там найдут описанные Данте врата ада, тоже не удивлюсь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments