Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Теория рушится на глазах



Ученые из Потсдамского института изучения климатических изменений нашли подтверждение гипотезы, согласно которой динозавры вымерли от холода и темноты, которые наступили в результате падения на Землю астероида. О выводах немецких исследователей написала газета Tribune de Genève.



В конце прошлого года я комментировал сообщение о находке оперенного хвоста маленького динозавра, сохранившегося в куске янтаря. Этот артефакт подтверждает предположение о теплокровности «удивительных ящеров», которые, стало быть, имеют мало общего с современными рептилиями.
Теперь мы читаем, что динозавров погубил холод, который оказался бессилен не только перед млекопитающими и птицами, но перед холоднокровными предками современных пресмыкающихся. Выжили даже черепахи, предки которых, котилозавры, по мнению дарвинистов, гораздо древнее динозавров.
Приходится признать, что причина вымирания динозавров науке неизвестна. Зато совершенно очевидно, что вымирание – обычная судьба вида, а его приспособление к изменившимся условиям окружающей среды – редкое исключение. Антинаучная теория макроэволюции рушится у нас на глазах.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments