Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Крах Русского мира



Пограничная зона появится между РФ и Белоруссией в трех областях. Глава ФСБ Александр Бортников распорядился установить места и время для въезда и прохода лиц, а также транспортных средств в погранзону в Смоленской, Брянской и Псковской областях
Причиной установки пунктов досмотра и пропуска для граждан и транспортных средств на границе России и Белоруссии стал указ о безвизовом въезде для граждан 80 стран, подписанный президентом Белоруссии Александром Лукашенко, говорится в сообщении на официальном портале правовой информации.



К этому и шло. Раскол Русского мира произошел весной 2014 года, когда Путин проигнорировал просьбу законно президента Украины Януковича навести конституционный порядок после бандеровского госпереворота в Киеве. Присоединение Крыма стало гарантией того, что раскол не будет преодолен никогда.
Теперь пропасть пролегла и между Белоруссией и Россией. Личные антипатии Путина и Лукашенко до сих пор воплощались только в основном в торговых спорах, без которых торговля немыслима. Хоть и символическое, но закрытие границы – чистая политика и такой враждебный жест, которого русские, называющие себя белорусами, Москве не простят.
Сегодня Русский мир окончательно рухнул.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments