Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Не дай Бог попасть вам в Саратов


Прибывшего на вызов фельдшера «неотложки» хотели изнасиловать 5 мужчин


Во Фрунзенском районе Саратова 11 февраля полиция задержала граждан, пытавшихся совершить акт сексуального насилия над работником скорой медицинской помощи. Об этом ИА «Регион 64» сообщил руководитель пресс-службы регионального министерства здравоохранения Александр Колоколов.
По его словам, в 15.40 на профильную городскую станцию поступил вызов к мужчине на ул. Шелковичную с подозрением на гипертонический криз. По указанному адресу выехала бригада службы скорой помощи во главе с 27-летней женщиной-фельдшером.
Когда медик зашла в квартиру дома № 164 на ул. Шелковичной, то увидела 5 мужчин, которые приказали ей раздеться. Оперативно оценив ситуацию, фельдшер забежала в ванную, заперлась и вызвала полицию.
«Правоохранители отреагировали на звонок быстро. Пока наряд ехал на место происшествия, злоумышленники пытались взломать дверь в санузел, но им не удалось попасть внутрь. Полицейские задержали 2-х человек, об остальных гражданах пока ничего неизвестно. Фельдшер находится в шоковом состоянии, с ней работают психологи», - рассказал Колоколов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments