Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Наркомания и ожирение



Бывший чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри не считает, что излишний вес помешает ему вернуться на ринг. Об этом спортсмен сообщил в своем Twitter.
"Тем, кто говорит, что я толстый - да, я действительно вешу около 160 кг, но это для меня не проблема. Спросите Питера Фьюри (дядю и тренера боксера), мы делали это 24 раза (сгоняли вес)", - написал спортсмен.
Фьюри проводит бои в супертяжелой весовой категории, но его вес перед поединками никогда не превышал 120 кг. В частности, на взвешивании перед его последним на данный момент боем с украинцем Владимиром Кличко британец показал результат 112 кг.



После победы над Кличко Фьюри явно подсел на наркотики, ибо сначала ругал гомосеков в Twitter, потом делал каминг-аут, а затем отказывался от своих слов. Теперь к наркозависимости добавилось ожирение, и не думаю, что Тайсону удастся согнать 40-50 кг.
Еще год на зад мечтал увидеть бой Тайсона Фьюри с Деонтеем Уайльдером, но сейчас понимаю, что он никогда не состоится, а если и состоится, то станет простым избиением ирландца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments