Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Если Трампа никто не содержит



Трамп хочет диалога на равных – да, как это ни покажется странным, он не чувствует себя равным Путину. Не потому что Путин как-то велик, а потому, что президент России обладает определенными навыками стратегической игры в геополитике и опытом реализации своих планов, умением отстаивать интересы своей страны.



Забавный образец кремлевской пропаганды, похожий на карточный домик. Его легко сдуть со стола, вспомнив аксиому о том, что короля делает свита.
В интернетах циркулирует конспирологическая версия, что Обаму содержала, а Путина до сих пор содержит финансовая группа Рокфеллеров. Не люблю конспирологию, не подтвержденную ни фактами, ни даже логическими построениями, но если допустить правильность этой версии, то становится понятным, например, неравный раздел Украины между США и Россией.
Обама ни в коем случае не хотел противостоять могущественному турецкому флоту в Черном море, поэтому и подарил Крым Путину, чтобы тот с грехом пополам сдерживал Турцию слабенькими силами нашего флота. У меня есть достоверная информация, что еще при Януковиче, когда "евромайдан" уже начался, а стрельба еще не раздалась, украинская железная дорога выводила с полуострова поезда, видимо, груженые разными ценностями. Вот и подтверждение голой конспирологии.
Даже если Трампа содержат не Рокфеллеры, а Ротшильды, последние скорее прислушаются к Великобритании или даже континентальной Европе, но только не к России. А если "хладнокровный убийца", победивший на выборах "обезьяну с гранатой", обходится собственными миллиардами, то опасность для России больше в разы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments