Новая тактика разрушения семьи



"Единая Россия" считает неверной и нецелесообразной инициативу о введении налога на малодетность. "Вводить налог на малодетность нецелесообразно", – приводит пресс-служба "Единой России" слова координатора партийного проекта "Крепкая семья", депутата Госдумы Ольги Окуневой.
Институт демографии, миграции и регионального развития России ранее направил президенту Владимиру Путину проект концепции федерального закона "О статусе многодетных семей", который предусматривает в том числе введение налога на малодетность.



Лидеры ЛГБТ-движения, например, Маша Гессен признаются, что их цель – не однополые браки, а разрушение традиционной семьи. Ту же цель преследует и налог на малодетность, ведь брак в большинстве случае настолько непрочен, что даже небольшой побор скорее разрушит его, чем убедит супругов делать новых детей.
Лучший способ стимулировать деторождение – экономическое развитие страны, о котором никто даже не заикается. Только тогда рост зарплат не будет оборачиваться новым витком инфляции. Пока же российские нефтедоллары остаются в американских банках, а в России царит кладбищенский застой.
Складывается впечатление, что "Единая Россия" заказывает разным институтам непотребные законопроекты с единственной целью потом их отвергнуть, чтобы имитировать заботу о народе. За это ей, конечно, спасибо, как и за запрет однополых браков. Только вот на все эти проекты единороссы тратят деньги налогоплательщиков.