Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Холуйство и природная рента



Будущий президент, кто бы им ни стал, должен проводить более жесткую линию во внутренней политике, считает треть россиян, более 40% устраивает нынешний курс и только 12% говорят о необходимости либерализации, следует из опроса «Левада-центра». Во внешней политике за усиление конфронтации с Западом выступает пятая часть респондентов, за сохранение текущей линии – более половины. При этом две трети опрошенных хотели бы и после 2018 г. видеть во главе государства Владимира Путина (см. график).



Разумеется, картинка нарисована в администрации президента ДО проведения соцопроса, но кое-какую реальность она отражает.
Западная пропаганда при активном содействии Ельцина привила русскому народу комплекс неполноценности, а путинская пропаганда использовала этот комплекс в своих интересах, преобразовав его в холуйство. Теперь холуи, хоть и не в таком количестве, как нарисовано, просят продолжить "закручивание гаек".
Русский человек и раньше не отличался свободолюбием, и было бы разумно ввести в России монархическое правление, но, как в Саудовской Аравии, обязательно платить гражданам РФ природную ренту. Впрочем, холуи не понимают, что политическая свобода – товар, который гражданин может и должен продать по выгодной для себя цене.
Поэтому деньги России продолжат работать на экономику Запада, а гайки будут закручивать на средства налогоплательщиков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments