Программа ликвидации России



Беседа двух лидеров — на первых полосах во всех мировых СМИ. О чем договорились Трамп и Путин, и что говорят о рукопожатии двух харизматичных лидеров? Встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом проходила, буквально, под микроскопом. Каждое слово, жест, взгляд, президентов описывали репортеры и анализировали эксперты. Одно только первое рукопожатие удостоилось отдельной статьи в журнале Time. В ней специалист по языку тела отмечает, что Трамп подал Путину руку ладонью вверх, а это может быть жестом подчинения, и, вопреки своей традиции агрессивно дергать собеседника за руку, лишь похлопал российского президента по предплечью снизу — сигнал поддержки.



Как ручкались, можно долго рассуждать, а о чем договорились, мы не узнаем никогда. Встреча сюзерена с вассалом на фоне происходящего в нашей стране выглядит весьма зловеще.
Думаю, в Кремле составили программу ликвидации России. Два футбольных года подряд и снос Москвы сильно напоминают финальный распил федерального бабла, а сама программа будет запущена, надо думать, после выборов Путина или его преемника в марте 2018 года.
Понятно, что Москва никуда не денется, ибо бежать нашим правителям некуда. Саддам Хусейн тоже был американским ставленником, но в итоге его повесили, ибо толпа любит кровищу, но гладиаторские бои – позапрошлое тысячелетие. А вот "замкадье" ожидает незавидная судьба.
Например, Сибирь могут сдать в аренду китайцам, как написано в великолепном романе "Хлорофилия" Андрея Рубанова, тем более, прецедент в Могочинском районе Забайкалья уже создан. Европейская часть России может превратиться в территорию "Мэд Мэкс" с плавным переходом к людоедству.
Буду рад, если окажусь неправ.
"Саддам Хусейн тоже был американским ставленником"

Сколько можно повторять эту чушь?! Достаточно посмотреть, чем была вооружена иракская армия...