Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

А где бальзам-ополаскиватель?



Дороги Москвы несколько раз помоют специальным шампунем перед наступлением зимы, заявил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. По его словам, это необходимо для повышения эффективности противогололедной обработки в холодное время года. Бирюков уточнил, что работать над промывкой дорог начиная с субботы, 30 сентября, будут 5 тыс. поливомоечных машин. Он также указал, что процедура затронет не только автодороги, но и внутридворовые проезды и тротуары.



Всё дождливое лето этого года московские улицы регулярно поливали под причитания СМИ о том, что дефицит пресной воды – глобальная угроза для человечества. Теперь асфальт вымоют с шампунем.
Беда нашей страны в избыточности бюджета Москвы, которая в числе прочего позволяет чиновникам пилить средства. Сколько не рассовали по карманам – прошлогодний асфальт снят, а новый положен. Тем временем, по некоторым улицам большинства российских городов можно проехать только на танке – в таком состоянии дорожное покрытие.
Борьба с коррупцией возможна только при сокращении в разы столичного бюджета, средства которого необходимо направить на индустриализацию, прежде всего, Кавказа и на развитие регионов, прежде всего, Дальнего Востока.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments