Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Черные дыры и дырявые теории



Сильнейшее воздействие на Вселенную посредством выброса энергии в ходе взрывов оказывают чёрные дыры в процессе сливания. В такие моменты высвобождается столь разрушительная сила, что появляется рябь на материи пространства. По мнению специалистов, в центрах всех галактик есть по одной сверхмассивной чёрной дыре, а то и по нескольку. Когда скопления начинают сближаться, то происходит столкновение их «пожирателей».



Всегда считал "черные дыры" чистой математической фантастикой, сочиненной в угоду доминирующему в современной науке картезианству. А вот сегодня нашел вероятное основание этой фантастики.
Дело в том, что традиционная наука утверждает, что пространство сжимается, теряя мощность бесконечности, но оставаясь безграничным. Делая расчеты, доказывающие расширение пространства, современные ученые сглаживают нестыковки "черными дырами", которые якобы поглощают пространство.
Современная наука основана на простом отрицании традиционной, а отрицание бесконечных вещей не может быть само бесконечным. Ждем, когда физики признают сжатие пространства, разумеется, приписав это "открытие" себе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments