Оборотень в Госдуме



Депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко в эфире телеканала NewsOne попытался прояснить ситуацию с гражданством бывшего прокурора Крыма Натальи Поклонской. По словам нардепа, Государственная миграционная служба Украины не стала лишать Поклонскую украинского гражданства, так как не имеет документального подтверждения наличия у нее гражданства РФ.
Поклонская не могла стать депутатом Госдумы, не получив российский паспорт, уверен Лещенко. Однако в ответ на его запрос Государственная миграционная служба направила Лещенко официальное письмо о том, что ведомство не имеет документального подтверждения для постановки вопроса об утрате Поклонской украинского гражданства.



Оказывается, Поклонская – не только одержимая дама и адепт тоталитарной секты царебожцев. Она еще и гражданка бандеровской Украины, вероятно, связанная с СБУ.
Впрочем, это обстоятельство всего лишь еще раз напоминает нам, кто позволил бандеровцам легализовать итоги государственного переворота, проигнорировав просьбу законно избранного президента Украины Януковича помочь навести конституционный порядок в его стране. Вместо этого злобный карлик оторвал у парализованной безвластием Украины Крым, навсегда расколов русский народ на москалей и хохлов.