Адский огонь Олимпиады



23 января начали появляться списки спортсменов, которым Международный олимпийский комитет отказал в выдаче приглашений на зимние Игры в Пхёнчхане. Оказалось, что на Олимпиаду-2018 не сможет поехать множество российских спортсменов, которые могли бы побороться за медали. Приглашения не получили такие спортсмены, как Антон Шипулин, Виктор Ан, Сергей Устюгов, Ксения Столбова, Денис Юсков, Павел Кулижников. Почти вся сборная России по биатлону остаётся вне Игр, потери и в хоккейной команде. И везде – без объяснений и причин.



Если Путин завтра не объявит бойкот Олимпиаде в Пхёнчхане, его ждет скорая потеря власти со всеми вытекающими. Речь не выборах, на которых за него проголосуют зомбированные бюджетники и запрограммированные КОИБы. Просто ВВП, разрешив спортсменам выступать в урезанном составе и под флагом несуществующей страны, покажет своим "друзьям" собственную слабость, и они решат поменять "промахнувшегося Акелу" на другого из числа равных.
Даю Путину добрый совет, не потому что симпатизирую ему, а потому что уверен в его нерешительности, которая помешает ему прислушаться к моим словам.