Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

АМР



Америка названа европейцами именно так вовсе не от имени мореплавателя Америго Веспуччи. Древние евреи, потомки выходцев с Атлантиды, называли народ Запада амореями (ам уру). Эти или очень похожие буквы и звуки в самых разных языках означают Запад и закат (смерть Солнца). Например, Мара – дух зла в индуизме, а слово «мор» в русском языке в комментариях не нуждается.
Гласная «а», предшествующая согласным «м» и «р», только подчеркивает «зловещий» смысл произносимых слов. Дело в том, что в изначальном языке «а» – «весенний», наиболее открытый звук напоминающий крик младенца. Если взять форму «амору», легко заметить, что заканчивается это слово самым закрытым звуком «у», который можно произносить, не разжимая губ. Этот звук символизирует конец года, когда Солнце для изначальных людей, появившихся на северном палеоконтиненте, не поднималось над горизонтом. Противопоставление начало слова его концу подчеркивает значение последнего.
Светская власть, не признающая власти духовной, – очевидное зло. Таков правящий режим нынешней России. Постсоветский Кремль не только никогда не признавал авторитета РПЦ, но и способствовал укреплению среди священничества концепции «церковь у сапога государства». Эта концепция заставила патриархию поддержать светскую власть в антиукраинских (по сути, антирусских) настроениях, что привело к только что произошедшему расколу православного мира.
Путин не только продолжил начатую Ельциным деиндустриализацию России и отдал Западу все ельцинские долги, но и стал вкладывать российские нефтедоллары в экономику Америки под видом Стабфонда. Такое начало его правления закономерно привело к его концу, ознаменованному пенсионным геноцидом в нашей стране. Неудивительно, что российские правители избрали для номеров своих автомобилей буквы АМР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments