Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Трагедии или провокации?



Самоподрыв подростка в управлении ФСБ, который произошел 31 октября в Архангельске, был подготовленным и выверенным актом. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАСС высказал профессор, декан факультета психологии Крымского федерального университета, специализирующийся на социальной и педагогической психологии, Евгений Черный, который ранее исследовал поведение студента, устроившего трагедию в Керчи.



Профессор Евгений Черный

Геноцид пенсионеров в России уже объявлен, а русский бунт еще не начался. Вместо этого стреляют и взрываются подростки. При этом всем известно, что подростковая психика неустойчива, ее обладателям взрослый человек может подбросить в голову любую мысль. Не думаю, что профессор Черный этого не знает.
Примечательно, что в Керчи погибли 20 гражданских диц, а эту категорию граждан власть планирует массово уничтожать в предпенсионном возрасте. В Архангельске же погиб всего один сотрудник ФСБ, возможно, наказанный таким образом начальством за какие-нибудь внутриведомственные грехи. Т.е. с т.з. государства потери могут показаться ничтожными.
Когда начнется "бессмысленный и беспощадный", власти будет поздно "закручивать гайки". Не создает ли она поводы для закручивания уже сейчас?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments