Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

И снова не Сингапур



Автомобили стоимостью меньше одного миллиона рублей в скором будущем исчезнут с российских дорог, пишут "Известия" со ссылкой на данные аналитического агентства "Автостат" и автоэкспертов.



Только вчера я писал об думской инициативе запрета на продажу автомобилей не имеющим в собственности или аренде гараж и парковочное место. На мой взгляд, речь идет о вымогательстве депутатами дополнительных средств у мирового автопрома, поэтому запрет никогда не будет принят.
Сегодня прочитал еще одну якобы обнадеживающую новость, но и в ней, на самом деле, нет никакой надежды. Реальные доходы населения России падают, экономический кризис в стране углубляется, но транснациональные корпорации не позволят упасть продажам автомобилей. Чтобы не потерять российский рынок сбыта, они начнут производить на АвтоВАЗе такой автохлам, по сравнению с которым Vesta покажется машиной мечты, а вместе с качеством будут снижаться и цены.
Если не освободить Россию от диктатуры ТНК, деавтомобилизация начнется только после начала распада страны и одичания населения. Разумеется, тогда она не будет иметь такого спасительного эффекта, который могла бы иметь сейчас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments