Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Category:

Показательные посадки



В рамках московской акции «Миллион деревьев» в текущем году на территории города планируют высадить порядка 330 тысяч деревьев и кустарников, сообщил в среду журналистам руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.



Прошлым летом наблюдал посадку деревьев в строящемся Ходынском парке. Сажать начали после укладки плит, но до запуска оросительной системы. Процедура, больше похожая на похороны, проходила на пике жары и засухи. Скоро в уже открытом парке будут выдергивать мертвые деревья из свободных квадратов между плит, которые не только закрыли железными решетками, но и предварительно забетонировали по краям.
Получается, что нашу страну грабят обыкновенные троечники, на подхвате у которых исключительно двоечники, потому что приблизить к себе хорошиста двоечник боится. Так и появляются купившие профильные дипломы "озеленители", не знающие, что деревья сажают весной и осенью, а сразу после посадки очень обильно поливают. А отличникам и хорошистам в России мало что остается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments