Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Category:

А жив ли Путин?






Прерванное спикером Госдумы Вячеславом Володиным сегодняшнее выступление главы Минэкономразвития Максима Орешкина имеет предысторию в декабре прошлого года. А вот в начале февраля-2018 Володин заподозрил МЭР в коррумпированности, выслушав доклад зампреда Счетной палаты Веры Чистяковой. Почему в команде Путина происходит открытый конфликт?
Орешкин заявил на днях о своем интересе к работе в должности президента России. Володин ничего подобного не заявлял, но карьерный взлет управленца с чистой биографией (вернее, без таковой) говорит сам за себя. Вот и настоящая причина беспрецедентной конфронтации на глазах у изумленных телезрителей.
А еще есть губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, о президентских амбициях которого свидетельствует хотя бы щедро финансируемый телеканал 360. По данным моего источника, Володин испытывает антипатию к Воробьеву, что в свете конкуренции за пост президента РФ вполне понятно.
А теперь — вопрос. Жив ли еще Владимир Путин, и если нет, то через сколько месяцев или лет состоятся его официальные похороны?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments