Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

У подножия башни Сатаны



Армия Судана совершила в стране переворот. Уточняется, что военные решили снять со всех постов президента Омара аль-Башира и разогнать правительство. Военный совет Судана готовится взять власть в стране сроком на год.



Рене Генон в частном письме упоминал центры зла, расположенные на карте восточного полушария в виде серпа. Самая южная "башня Сатаны", по его данным, расположена в горах юго-восточного Судана, где живет племя людей, имеющих превращаться в волков. Кстати, самый северный центр зла, по мнению вашего покорного слуги, расположен в Пермском крае в районе Соликамска и Березняков.
Тем, кто не в теме, кратко поясню. В таких местах живут колдуны или другие существа, имеющие контакт с инфернальными силами, а обычные люди там часто болеют и рано умирают, в т.ч. в результате самоубийств. Именно поэтому на роль второй "башни Сатаны" с севера претендует Алтай, много лет лидирующий в России по числу случаев суицида.
США с подачи экономистов Чикагского университета не просто сеют по миру хаос либерализма, но и стараются пробудить центры зла, начиная военные действия рядом с ними. Например, в Ираке, по данным Генона, расположены сразу две "башни Сатаны". Нынешний военный переворот в Судане, ставший продолжением "арабской весны", — еще один пример такой политики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments