Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

Самолет под названием Россия





В аэропорту Шереметьево вскоре после взлета у самолета SSJ-100 из-за попадания молнии исчезла связь с землей. При вынужденной посадке у машины подломилось шасси, и в хвостовой части начался пожар. Погиб 41 человек из 78.
Катастрофа показывает, во-первых, масштабы технологического отставания России от стран Запада. На 100% отечественная конструкция самолета уже немыслима, а 20% Сухого только испортили 80% Боинга. Деиндустриализация нашей страны продолжается.
Во-вторых, стала очевидной деградация населения, которому вместо идей внушают потребительские инстинкты. Некоторые спасшиеся пассажиры покидают горящий самолет с чемоданами (см. видео), хотя эвакуация предполагает движение бегом без промедлений. Это и погубило некоторых пассажиров, оказавшихся ближе к хвосту. Централизованное открывание-закрывание отсеков для ручной клади увеличит безопасность, но и ускорит одичание людей.
В-третьих, мы видели подвиг пилота Евдокимова, посадившего самолет без связи с землей. Правда, теперь его посадят в тюрьму, чтобы замолчать «во-первых» и «во-вторых». И будет герой сидеть за разграбление России и растление ее народа постсоветской властью.
Дай Бог самолету под названием Россия такого пилота! Дай Бог ему оказаться в Кремле, а не в Бутырке!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments