Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

Родители — зло



Телефоны в школах нужно запретить, считает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. По данным опроса общественного мнения, организованного ВЦИОМом в сентябре 2018 года, за запрет школьникам пользоваться смартфонами и другими гаджетами во время занятий выступили 73% россиян.



Смартфон есть почти у каждого старшеклассника, по крайней мере, в Москве. Глупо не использовать этот портативный компьютер в целях обучения, особенно если не каждый кабинет оборудован большими компьютерами. Вместо этого власть заканчивает цифровизацию школы, которая еще толком и не началась.
С детства и до сих пор не люблю учителей, но как бывший учитель вынужден признать, что в системе среднего образования абсолютное зло — большинство родителей. Они, видите ли, не понимают, что делает ребенок в смартфоне, и подозревают его черти в чем.
А на уровне государства абсолютное зло — либералы и их пособники охлократы. Последними следует называть политиков, которые следуют на поводу у толпы и пытаются манипулировать толпой, опуская ее еще ниже в инстинкты. Разумеется, охлократия не имеет ничего общего с демократией.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments