Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

Смешарики и Навальный

Ты захотел со мной встречаться
При встрече очень был смущён
Ты мог бы клёвым показаться
Когда б не древний телефон
Прикольных полон приложений
Мой навороченный дивайс
Нет у тебя таких решений
И парень ты ваще не айс
ПРИПЕВ
А ты какой-то недогаджет
Как твой олдскульный телефон
Такой мне хайпа не покажет
Ведь у меня крутой смартфон
Купи себе крутой дивайс ты
Потом к девчёнкам приставай
С крутым дивайсом будешь айс ты
Как эта песенка в Hi-Fi
GHBGTD
На днях одна знакомая рассказала мне историю. У нее дома семь крыс и британский котик. У кота нежная любовь с одним из пасюков. Так что доверять словам моей знакомой можно и нужно.
Так вот, она рассказала мне, что ее сынишка-шестиклассник собрался на митинг в поддержку Навального. Ребенок проболтался, и мама усадила его перед собой.
— А ты Навального поддерживаешь? — спросила она.
Мальчик сказал, что за появление на Пушкинской площади обещают бесплатные бонусы в приложении «Смешарики». Мама его, конечно, никуда не пустила. Дело обошлось скандалом с детской истерикой.
Сто раз зарекался завязать с политическими постами. И все-таки развяжусь.
В нашем обществе царит почти что гражданское согласие. Кремль сажает на сутки своего провокатора, хотя мог бы закрыть его на годы по уже вынесенным приговорам. Сторонники провокатора призывают требовать его освобождения. Вывести на улицу взрослых непросто, поэтому Кремль придумывает бонусы в Смешариках. Дети выходят на площадь, а ОМОН их вяжет.
В итоге все довольны. Генералитет полиции провел учения в условиях, близких к реальным. Малолетки запредельно горды люлями, полученными от ОМОНа. И недовольны только простые сотрудники МВД и РГ, мечтавшие о выходном в субботу. Ну и жительница СПб, искалеченная одним из озверевших полицаев.
Интересно, что мнения в нашем обществе делятся по принципу «либерал — портянка». Они якобы непримиримы, хотя бы в интернете. При этом либералы выступают за свободный рынок с выводом активов России в оффшоры. Портянки же ратуют за полицейщину и гэрэущину с откусыванием полуостровов у парализованных майданами государств. А почему свободный рынок не может сочетаться с государственным беспределом, как при приснопамятном Пиночете?
Он и сочетается. Либералы и портянки — кольцевые и радиальные нити одной паутины. Вроде той, что воображал себе Свидригайлов в банном углу. А посередине сидит наш наиархисветлейший. Он подписывает одной рукой суперлиберальный смертный приговор старикам. Другой же он кукловодит полицией, Навальным и его смешариками.
Короче, помогите на бедность музыкой к эпиграфу и порекомендуйте малолетнюю певицу.
Subscribe

  • Литр белизны и никакого волшебства

  • #ЛИШИМ_ЕГО_КОРОНЫ

    Чтобы избежать заражения коронавирусом, достаточно соблюдать простые правила: 1. Поедание чеснока для профилактики ОРВИ — народное…

  • Нефть и рубль

    Что будет с долларом к лету 2021-го: падение ниже ₽70 или снова рост Рост цен на нефть не сильно помогает рублю, на который давит угроза санкций.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments