Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

Первое изображение калифорнийского свиномедведя!

Калифорнийские ученые методом генной инженерии вывели настоящего монстра.
Об этом они сообщили в пресс-релизе, разосланном в американские СМИ. Журналисты были приглашены на пресс-конференцию, которая состоится в Лос-Анджелесе 10 июля. Ни описания полученного существа, ни, тем более, его изображения в кратком тексте нет.
Между тем, близкий к научным кругам журналист Джимми Джонс, пользуясь своими связями в ученом мире, сумел проникнуть на подземную ферму, где содержат чудовищный продукт современной генетики. Фотоаппарат при входе туда у него отобрали, не зная, что журналист неплохо рисует, в том числе и по памяти. Через близкого друга Джонса и моего хорошего знакомого в Нью-Йорке мне удалось заполучить рисунок, сделанный журналистом после визита на ферму.
По словам Джонса, длина существа около 3 метров, высота в холке – почти 2 метра. При таких габаритах вес монстра, скорее всего, достигает нескольких тонн. Журналист окрестил гиганта свиномедведем (pigbear) из-за его темного жесткого меха и морды, напоминающей пятак кабана. Джонсу не удалось выяснить, для каких целей было выведено существо – то ли ценность представляет его шкура, то ли мясо и сало, то что-то еще.
Остается ждать пресс-конференцию, на которой ученые едва ли откроют все карты, и надеяться, что свиномедведь не будет использован в интересах Пентагона.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments