Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Categories:

Пол Маккартни – президент Шотландии!

69-летний экс-битл Пол Маккартни вновь привлек к себе внимание всего мира, женившись в третий раз в своей жизни. Супругой стала 51-летняя деловая женщина из США Нэнси Шевелл.
Второй брак Пола Маккартни, как известно, не был удачным. Свадебная церемония тогда была шикарной, прошла в ирландском замке, но сами отношения как-то не заладились. В 2008 году экс-битл с большим скандалом развелся. Очевидно, памятуя о том ставшем несчастливым шике, на этот раз все было "простенько" и "по-семейному".


Во всем мире наблюдается тенденция избрания главой государства подставного лица. С забавным головастиком Медведевым все понятно, а вот кто стоит за спиной смешной обезьянки Обамы – из-за океана не разглядишь. Тем не менее, такова современная демократия.
В Шотландии сильны сепаратистские настроения, но не хватает харизматичного лидера. Предлагаю шотландцам избрать президентом Пола Маккартни. Он – 100-процентный шотландец, настоящий лорд, его песня «Mull of Kintyre» – неофициальный гимн страны. А серьезные дядьки, который будут править от имени сэра Пола, в Шотландии найдутся.
Только перед выборами надо обязать Маккартни развестись и поклясться не жениться больше никогда. А то всю государственную казну истратит на своих баб старый пиздострадатель...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments