Сергей Соловей (solovejs) wrote,
Сергей Соловей
solovejs

Психопатка с двумя высшими

В Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении учительницы начальной школы. Преподаватель с двумя высшими образованиями (выделено мной – solovejs) обвиняется в истязании и унижении первоклассника.
С заявлением в полицию обратилась жительница города Усолье-Сибирское, которая утверждала, что в период с сентября по ноябрь 2011 года в школе-интернате 50-летняя учительница систематически избивала ее семилетнего сына-первоклассника.
В ходе доследственной проверки эти обвинения были доказаны. "Так, в частности, у следствия имеются сведения о том, что в один из дней учитель поставила мальчика раздетым донага перед одноклассниками, оскорбляла его, унижая честь и достоинство ребенка. Также подозреваемая в присутствии других детей призывала их не общаться с мальчиком", – сообщается на сайте Следственного комитета России по Иркутской области.


Неоднократно писал, что высшее образование подрывает неустойчивую психику. Статистика свидетельствует, что психические отклонения и патологии встречаются у выпускников вузов на порядок чаще, чем у людей со средним и средним специальным образованием.
Понятно, что второе высшее окончательно сорвало с болтов крышу училки. Хорошо еще, что дело ограничилось избиением и раздеванием ученика. Опасность, что не в меру образованная дама изнасилует или убьет ребенка, была весьма реальна.
Предлагаю принимать в вузы только абитуриентов, признанных военкоматом годными к строевой службе. После этого парням необходимо отслужить «срочку» в ВС, а девушкам пройти хотя бы месячный курс молодого бойца с проживанием в специальной казарме.
Только так можно если не избавить Россию от психов с дипломами, то хотя бы значительно сократить их количество.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments